Un éxito IV encuentro de la gastronomía Oaxaqueña

Texto & Fotografía | Keila Gómez 

Que privilegio es poder presenciar el cuarto encuentro de cocineras tradicionales en el marco de 490 aniversario, que se llevó  a cabo en la Plaza de la Danza.

Hicieron acto de presencia el comité organizador representado por : Adriana Aguilar y el presidente municipal Francisco Martínez Neri, quien dio acto de inauguración siendo las 13 horas con 45 minutos a dicho evento.

Donde expresó su orgullo por todas las cocineras oaxaqueñas y alagando su esfuerzo y amor a su origen gastronómico.

Así como también se hicieron presentes las 8 regiones del estado de Oaxaca, cada una destacando su gastronomía tradicional, todas con un sabor exquisito y único.

La región de valles centrales quien nos deleitó  el paladar con sus riquísimas tlayudas y sus moles, por otro lado la región del Papaloapan sobre salió con la cochinita asada.

El evento tuvo seguimiento con la inauguración de la exposición artesanal en los patios del palacio municipal.

El presidente municipal Francisco Martínez Neri recorrió cada uno de los stand, al igual consumió  los productos expuestos.

Podemos dejar en claro que “ la gastronomía Oaxaqueña a nivel nacional es sobresaliente” afirmó el presidente municipal Francisco Martínez Neri.

Te invitamos a degustar los mas de 120 platillos tradicionales oaxaqueños por los que sin duda no dejarás  de tener presente al estado de Oaxaca.

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